Сонник юноны - толкование снов (40 сонников).
Среда, 30.07.2014, 23:12 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Сонник юноны - толкование снов (40 сонников).
05:52

Сонник юноны - толкование снов (40 сонников).





Сонник Юноны

Люди, занимающиеся толкованием собственных снов, очень хорошо знают о существовании книги под называнием «Сонник Юноны 40 сонников: характеристика и толкование снов». По данному сборнику очень удобно работать, если приснился необычный сон и надо срочно выяснить предзнаменование, которое в нем заключается.

Вера в то, что сны несут огромную смысловую нагрузку, уже давно перестала быть схоластикой. Существует наука о снах. Она называется «Сомнология». Исследователи давно занимаются практическими работами в области сновидений с тем, чтобы объяснить физиологию процессов сна. Это очень важно, так как человек треть жизни проводит во сне и до сих пор многие процессы, которые происходят в этом состоянии с основными системами тела человека, до конца не выяснены.

Толкованием снов занимались еще иудеи в Древнем Египте. Свидетельства есть в Библии. Там рассказывается, как Иосиф дал толкование сну фараона Египта.

Существует популярное собрание толкований, оно носит название «сонник Юноны 40 сонников» и включает сорок авторских сборников толкований сновидений. Среди авторов такие известные личности, как Соломон, Клеопатра, Нострадамус, Фрейд и другие представители цивилизации. Толкование снов в прежние времена было привилегией колдунов, ведьм и жрецов. Знания по крупицам собирались на протяжении веков и сейчас этот колодец познания открыт для любознательных представителей человечества.

Собрание толкований стали называть «Сонник Юноны», толкование снов» стало делом обыденным, тем более что объемная коллекция давала возможность рассмотреть максимальное число вариантов толкования и выбрать наиболее подходящий. В римской мифологии Юнона была законной женой Юпитера и ведала тайными науками и помогала женщинам, ответственным за духовное наполнение человека. Именно она, покровительница брака, охраняющая очаг и любовь в семье, дала свое имя соннику.

Надо заметить, что на сегодняшний день сонник Юноны включает толкование более 25 тысяч слов и не сорок авторских книг, а около 75.

Доктор физико-математических наук Евгений Цветков работал лишь с самыми яркими сновидениями. Он полагал, что именно они несут сакральный смысл. Сонник Юноны составлен таким образом, чтобы дать возможность любому человеку составить для себя прогноз на будущее и поймать удачу за хвост. Он уникален тем, что каждый из авторов рассматривал проблему толкования снов под собственным углом зрения и потому толкование снов рассмотрено с самых разных сторон.

Основоположник психоанализа Зигмунд Фрейд рассматривал сны через призму разделения полов и их эротических желаний. Прорицатель Нострадамус подходил к проблеме с точки зрения движения от прошлого к будущему, от частного к целому, именно в этом заключается уникальность авторских сонников.

В сборнике популярных толкований можно найти ключ к разгадкам самых разных хитросплетений снов, нужно только разрешить себе приоткрыть тайну. Этими собраниями толкований сновидений удобнее пользоваться в том случае, когда сюжет сна записан на бумаге еще под влиянием пережитого сна, сразу после пути по «царской дороге» от бессознательного. В таком случае цепь образов будет наиболее полной, без утраченных звеньев.

Сонник Юноны, также как и сорок остальных сонников от иных авторов можно сравнивать. Таким образом, получится, сопоставляя противоречия, самостоятельно найти на ощупь истину, как это получалось у великих прорицателей. Ведь собирая по крупицам истинное знание, мы идет по пути к самим себе. Именно эта цель является главной в обращении к древним свиткам и письменам, хранящим мудрость поколений.



Сохранить / поделиться:





Просмотров: 3530 | Добавил: comparty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2014 Конструктор сайтов - uCoz